Azercell открывает эксклюзивные магазины

Оператор сотовой связи Azercell представил сразу несколько магазинов в концепции Azercell Eksklüziv, которые отличаются особым комфортом и инновационным стилем. Офис Sahil Franchise, расположенный на проспекте Бюль-бюля оборудован самым современным оборудованием, сконструирован в соответствии с новой концепцией Nordic.
Президент компании Вахид Мурсалиев, выступивший на церемонии открытия, подчеркнул, что данный магазин является примером прозрачного бизнеса, построенного на основании взаимодоверия и профессионализма с компанией NLT, которая является надежным партнером компании Azercell на протяжении многих лет. По его словам, центр составленный на базе концепции, разработанной самой компанией Azercell, будет находиться под успешным руководством компании NLT и будет обслуживать клиентов на высоком уровне в любое время.

Отличительная особенность магазина заключается в наличии открытых площадей в офисе, удобстве сервисов и возможностях выбора. Здесь абоненты могут изучить и сравнить желаемую продукцию, протестировать ее. В случае неправильного выбора, невозможности подключения услуг и при других проблемах профессиональные продавцы окажут нужную поддержку клиентам. В данном офисе также осуществляются все операции, предоставляемые в прочих абонентских службах, за исключением операций по получению фактур и по переводу номера с одного имени на другое. Абоненты могут приобрести различные аксессуары, приспособления, поддерживающие мобильные технологии, и в то же время мобильные телефоны в кредит и за наличные средства.
В связи с открытием офиса клиентам, отличающимся особенной лояльностью по отношению к компании Azercell, была предоставлена скидка в размере 50% на все телефоны.
Также офис концепции «Exclusive» открылся в Низаминском районе на проспект имени Гара Гараева.

Facebook

Get the Facebook Likebox Slider Pro for WordPress

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.