Apple представила два новых iPhone 2

Компания Apple представила новые смартфоны – iPhone 5c и iPhone 5s. 5c заменит iPhone 5? который больше продаваться не будет. В нем таже начинка, улучшенный аккумулятор и расширенная поддержка LTE. Но металлический корпус сменил прочный поликарбонат голубого, зеленого, розового, желтого или белого цвета. Стальная рамка удерживает внутренние компоненты, а также выступает в качестве многодиапазонной антенны. Также были показаны мягкие матовые чехлы с подкладкой из микрофибры, которые создают яркий контраст с глянцевой и твердой поверхностью устройства.

iphone-5c-web

С двухлетним контрактом iPhone 5c обойдется американцам в $99 за 16 ГБ модель и $199 за 32 Гб. Без контракта же они будут стоить $549/$649 соответственно.
iPhone 5s – вторая новинка компании – является топовым устройством. Кроме более мощного железа и камеры новинка оснащается датчиком отпечатков пальцев. iPhone 5s является также первым в мире смартфоном с 64-битным процессором A7. Производительность устройства выросла почти вдвое по сравнению с iPhone 5. Кроме этого, поддерживается OpenGL ES версии 3.0.
iPhone 5s оснащен новым сопроцессором движения M7, который собирает данные с датчика ускорения, гироскопа и компаса, чтобы разгрузить процессор A7 и повысить энергоэффективность. Разработчики также могут пользоваться новыми интерфейсами API CoreMotion, которые задействуют преимущества M7 и позволяют создавать еще более эффектные приложения для фитнеса и тренировок. Процессор движения M7 постоянно замеряет данные движения, даже когда устройство находится в режиме сна, экономя заряд аккумулятора при использовании шагомера и других приложений для фитнеса, задействующих датчик ускорения в течение всего дня.
В iPhone 5s впервые появился датчик Touch ID, который дает возможность безопасно разблокировать iPhone одним касанием пальца. Во встроенном в кнопку «Домой» датчике Touch ID используется сапфировое стекло, подвергнутое лазерной обработке, и чувствительный сенсор прикосновения. Touch ID получает снимок отпечатка пальца в высоком разрешении и затем анализирует его, считывая результат под любым углом. Вся информация об отпечатке пальца шифруется и хранится в разделе Secure Enclave внутри процессора; она не сохраняется на серверах Apple и не копируется в iCloud. Touch ID можно также использовать для безопасных покупок в iTunes Store, App Store или iBooks Store.
Обновленная 8-мегапиксельная камера iSight имеет увеличенную диафрагму f/2.2 и новый увеличенный сенсор с размером пикселя 1.5μ для улучшенной чувствительности, позволяя делать хорошие снимки даже в условиях низкой освещенности.
iPhone 5s оснащен новой вспышкой True Tone, которая автоматически настраивает более 1000 комбинаций цветов и их интенсивности, делая фотоснимки со вспышкой еще естественнее. iPhone 5s также предлагает новый режим серийной съемки, режим замедленной видеосъемки Slo-Mo на скорости 120 кадров в секунду (1280 х 720 пикселей), новую камеру FaceTime HD с улучшенным качеством картинки при низкой освещенности, а также аудиозвонки FaceTime в iOS 7.
Стоимость iPhone 5s не изменилась по сравнению с iPhone 5 199/299/399 в зависимости от объема памяти при подписании контаркта или 649/749/849 без привязки к оператору.
Предзаказ на оба смартфона открывается 13 сентября. Старт продаж в странах «первой волны» намечен на 20 сентября. В декабре аппараты будут продаваться уже в 100 странах.

Видео:

Facebook

Get the Facebook Likebox Slider Pro for WordPress

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.